恩施州创建全国民族团结进步示范州

当前位置:  首页 >  恩施创建全国民族团结进步示范州 >  民族团结进步 >  正文

湖北代表团在鄂尔多斯运动员村举行升旗仪式

发布时间:2015-08-07 来源: 文化宣传处 作者: 苏林  摄影: 周祥 阅读次数:  【字体:

 省民宗委副主任、代表团秘书长邓汉光作动员讲话

省民宗委副主任、代表团秘书长邓汉光,

省体育局副局长、代表团秘书长林晓华参加升旗仪式

 湖北代表团在运动员村举行升旗仪式 

86日17时,第十届全国少数民族传统体育运动会湖北代表团升旗仪式在内蒙古自治区鄂尔多斯市运动员村文化广场隆重举行。湖北省民宗委副主任、省少数民族体育协会主席、湖北代表团秘书长邓汉光,湖北省体育局副局长、省少数民族体育协会副主席、湖北代表团秘书长林晓华出席升旗仪式。

鄂尔多斯当天晴空万里,骄阳似火。伴随着第十届全国少数民族传统体育运动会《欢聚草原》主题曲,湖北代表团团旗在代表团运动员、教练员、工作人员、随团记者的注视中冉冉升起,在鄂尔多斯运动员村里迎风飘扬。