今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  援藏工作 >  援藏报道 >  正文

武汉市党政侨商代表团赴西藏山南考察调研

发布时间:2017-08-18 来源: 省援藏办公室 作者: 庄辉锦 亚龙  阅读次数:  【字体:

8月15日,武汉市人大教科文卫委员会主任、武汉市海协会会长安卫东率武汉市党政侨商代表团赴西藏山南市考察调研,并向山南市外事侨务办公室捐赠50万元援助资金。

在与山南市外侨办举行的座谈上, 安卫东说,通过几天来的调研考察,山南厚重的文化底蕴和良好的发展前景给我们留下深刻印象,对山南结合高原实际创新发展,推进经济快速转型,形成拉萨山南经济一体化发展布局表示赞赏。安卫东表示,将以此次考察为契机,下一步将继续走进山南、认识山南、了解山南、关注山南,支持山南建设和发展,并竭力组织各界朋友到山南观光旅游、投资兴业、创新发展,与山南市一道共谋发展。

湖北省第八批援藏工作队总领队、西藏山南市委副书记陈正祥出席座谈会和捐赠仪式。