今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  援藏工作 >  援藏报道 >  正文

西藏山南市委常委、统战部长丹增赴汉藏文化交流中心指导工作

发布时间:2017-11-13 来源: 省援藏办公室 作者: 庄辉锦 曾凡顺  阅读次数:  【字体:

11月7日,西藏山南市委常委、市委统战部部长丹增专门赴汉藏文化交流中心调研指导工作。

丹增一行实地考察了汉藏文化交流中心所在实体——西藏印象特色街区,先后考察了藏民族文化产品展示区、西藏农牧产品专区、藏医药专区、西藏民主改革文化墙、西藏民族文化艺术长廊等区域。丹增说,这个中心实体提档升级后,分区更合理,功能更齐全。他希望发挥好现有阵地,讲好汉藏交流的故事,发出民族团结的强音。

当得知西藏印象藏族员工连日来通过收看等多种形式认真学习了党的十九大精神后,丹增对他们具有强烈的政治意识给予了高度评价。他指出,该中心成立几年来,在促进汉藏交流、民族团结、社会援藏等方面作出了积极的努力与贡献,取得了不小的成绩与经验,希望新时代更要不忘初心,牢记使命,认真贯彻落实好党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足本职岗位,再创交往交流交融新成就。