今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  援藏工作 >  援藏报道 >  正文

新疆西藏畜牧业人员高级研修班在鄂开班 探讨畜牧业供给侧改革

发布时间:2017-11-13 来源: 办公室 作者: 尹秦玲  阅读次数:  【字体:

11月5日,由湖北省人社厅主办、武汉市农业科学院承办的新疆西藏畜牧业人员高级研修班开班。来自新疆博州、新疆生产建设兵团第五师,以及西藏山南市的33位畜牧兽医专业技术人员和管理人员会聚武汉,进行为期6天的交流研修。

作为湖北省人才援疆、援藏的具体举措之一,高研班采取集中授课、研讨交流、专家答疑、座谈会、示范基地现场观摩等多种形式,共同交流与探讨新疆、西藏畜牧业供给侧改革等内容。通过互动式、探讨式、实训化、情景化的教学,使学员能有效解决实际工作中遇到的突出问题,提高当地畜禽养殖技术,促进当地畜牧业转型升级。