今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  援藏工作 >  援藏报道 >  正文

西藏山南市党政代表团在宜昌考察开发区建设

发布时间:2018-02-05 来源: 宜昌市民宗局 作者: 冉龙升  阅读次数:  【字体:

1月31日至2月1日,西藏自治区山南市委副书记、湖北援藏领队陈正祥率山南市党政代表团在宜昌考察开发区建设工作。

代表团一行于2月1日上午先后深入安琪集团、鑫鼎生物科技有限公司等企业,现场考察企业科技创新、生产销售、战略推广等情况,了解了宜昌高新区对企业的优惠政策,并就企业对口支援西藏工作进行了沟通交流。在宜昌高新区管委会,代表团与宜昌高新区相关负责人召开调研了座谈会。宜昌高新区管委会负责人介绍了宜昌高新区建设和园区企业发展状况,详细解答了代表团成员提出的有关企业落户、土地供应、环境评估、园区配套等政策问题,介绍了职能部门认领、限期销号、定期述职等典型工作方法,得到了代表团成员的一致赞扬。

市委副书记、市长张家胜等接见了山南市党政代表团一行。张家胜表示,宜昌市将一如既往地支持西藏自治区山南市加查县建设,深化系统援藏措施落实,加大干部人才、资金、教育、医疗卫生等援藏工作力度,支持加查县经济社会发展和民族团结、边疆稳定;将毫无保留地的传输宜昌高新区建设优秀成果和先进经验,引导优强企业到山南市投资兴业,支持山南市建设湖北援藏产业园。

陈正祥充分肯定宜昌援藏工作,对宜昌市委、市政府长期以来对援藏工作的支持、对援藏干部的关心表示感谢。

宜昌市政府副市长张鹏及市政府秘书长蒋正雄、市民宗局局长张白华等参加了接见。