今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  援藏工作 >  援藏报道 >  正文

武汉市召开援藏干部人才及其家属联谊会

发布时间:2018-02-09 来源: 省援藏办公室 作者: 庄辉锦 曾凡顺  阅读次数:  【字体:

2018年新春佳节即将来临之际,25日,武汉市在汉藏文化交流中心召开武汉市援藏干部职工及家属联谊会,武汉市委常委、统战部部长胡洪春,副市长龙良文等市领导出席联谊会并向武汉市第八批援藏工作队全体援藏干部人才及其家属祝贺新春。

胡洪春强调,开展对口援藏工作是一项特殊的政治使命,事关国家长治久安和各民族共同繁荣发展,责任重大、使命光荣。希望援藏干部人才牢固树立“四个意识”,从讲政治、顾大局的高度充分认识做好对口援藏工作的重大意义,切实增强援藏工作责任感,履行好自己的职责和使命。要着眼于促进边疆民族地区繁荣发展、促进民族大团结,做好对口援藏各项工作,并严守各项纪律,充分展现湖北武汉援藏干部人才的良好风貌。

龙良文说,援藏干部人才告别家乡亲人,肩负组织重托,远赴雪域高原,扎实开展工作,用实际行动赢得受援地各级党委政府和人民的赞誉,展示了武汉援藏干部人才的良好形象,希望全体援藏干部人才始终牢记党的重托,扎根基层、发挥才能、服务群众,共同为乃东繁荣发展、民生改善、社会稳定,以及汉藏两地民族团结贡献力量,向党和人民交上满意的答卷。

武汉汉藏文化交流中心作为政府对口支援西藏工作的社会化补充,不仅在促进汉藏交流、民族团结和社会援藏方面做出了积极的努力与贡献,也致力为建藏援藏工作者搭建一个共同的“家园”,赢得了各级领导以及广大援藏干部人才的信赖与肯定。

武汉市委组织部、市委统战部、市政府办公厅、市民宗委等部门有关负责人出席座谈会。武汉市第八批援藏工作队援藏干部、援藏专业技术人才及其家属参加联谊会。