今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  援藏工作 >  援藏报道 >  正文

湖北省第八批援藏工作队赴琼结县实地督导援藏项目实施工作

发布时间:2018-04-08 来源: 省援藏办公室 作者: 庄辉锦 周敏荣  阅读次数:  【字体:

4月2日,湖北省第八批援藏干部、西藏山南市委副秘书长祝刚率市发改委、市受援办等有关负责人来到湖北襄阳市对口援助的西藏山南市琼结县对第八批援藏项目实施进展情况进行实地督导。

在琼结县,督导组一行对“十三五”期间湖北省对口支援琼结县的项目进行逐一检查,并听取襄阳市第八批援藏领队、琼结县委常务副书记程博相关项目实施情况汇报,实地察看琼结县中学教育信息化建设项目、县卫生服务中心医技综合楼建设项目、县完小建设项目、雪居委会生态文明小康示范村建设项目,调阅所有项目的前期资料,并提出了下一步项目建设工作建议。

督导组认为,襄阳市援藏队在项目建设上克服了困难,付出了努力。目前援藏时间已过半,项目建设任务繁重,希望琼结县及襄阳市援藏工作队要抓紧时间,加快步伐,积极争取县委、县政府全力支持,确保援建项目手续完善、程序合法、按期交付。程博表示,琼结县及襄阳援藏队将全力以赴,确保5月份援藏项目全面开工,确保所有项目前期手续齐全完善,确保每个援藏项目质量安全,确保所有援藏项目如期交付使用。

琼结县委、县政府和县发改委、卫生局、旅游局,以及湖北省襄阳市援藏工作队等负责人参与督导检查活动。