今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  援藏工作 >  援藏报道 >  正文

武汉直飞拉萨航班从9月20日起新增一班

发布时间:2018-09-17 来源: 省援藏办公室 作者: 庄辉锦 曾凡顺  阅读次数:  【字体:

       从省援藏办获悉,2018年9月20日正式开通拉萨——武汉——拉萨往返航线。此条航线的开通,标志着武汉直飞拉萨航班在今年5月18日西藏航空公司开通TV9903\TV9904往返航班的基础上新增一班。

      在鄂藏两省区党委政府的高度重视与大力支持下,此条航线经湖北省援藏办、武汉汉藏文化交流中心、湖北康辉集团与成都航空公司携手努力,近日达成合作协议,定于从9月20日起,新增一班武汉到拉萨贡嘎机场直飞航班。届时,九省通衢的湖北武汉及华中地区旅客,经武汉直飞西藏将更加方便。

      武汉直飞拉萨新增航线的开通,将吸引更多华中地区旅客走进进雪域高原,加快西藏经济社会发展步伐,进一步促进边疆与内地各族人民的交往交流交融。