今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  援藏工作 >  援藏报道 >  正文

马萍同省民宗委对口援助新疆西藏民宗部门负责人座谈

发布时间:2018-10-22 来源: 办公室 作者: 省援藏办 庄辉锦  阅读次数:  【字体:

       1017日,全国兴边富民行动暨全国民委系统对口支援新疆西藏工作会议在新疆乌鲁木齐召开。期间,湖北省民宗委主任、省援藏办主任马萍与一同参会的省民宗委对口援助的新疆自治区民宗委、西藏自治区民宗委、博尔塔拉蒙古自治州民宗委、兵团五师民宗局、西藏山南市民宗局负责人座谈交流,在总结回顾近年来对口援助工作成绩的同时,就进一步深化新时代民委系统对口支援工作,从支援体制机制建立、民委系统人员培养、信息反馈互通、援助项目经费拨付、“双节双促”活动开展、少数民族流动人口管理、民族团结进步及交往交流等方面交换意见,增进了解,扩大共识,为下一步扎实开展系统支援工作打下坚实基础。