今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  援藏工作 >  援藏报道 >  正文

湖北省第六批50名短期援藏专业技术人才完成援藏使命凯旋

发布时间:2018-11-05 来源: 省援藏办公室 作者: 庄辉锦  阅读次数:  【字体:

10月31日,湖北省第六批50名短期援藏专业技术人才圆满完成在藏为期半年的对口援藏工作使命平安顺利抵达武汉。

自今年5月初赴藏开展技术援助工作来,湖北省第六批50名短期援藏专业技术人才牢记省委领导嘱托,坚持以人民需求为中心,在工作和生活中,自觉践行“老西藏精神”,克难奋进,发挥优势扎实工作,勇当边疆稳定的“宣传员”、经济发展的“服务员”、鄂藏交流的“联络员”,强力推动受援地工作的快速发展,充分展示了湖北援藏技术人才的良好形象,有力促进了鄂藏人民团结一家亲,赢得了西藏山南市、县(区)等各级领导的认可和高原各族群众的信赖,为鄂藏两地深入开展支援以及交往交流交融等改革发展稳定各项事业做出了突出贡献。