今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  专题活动 >  学习贯彻党的十九大精神  >  正文

湖北省佛教界认真收听收看党的十九大开幕会

发布时间:2017-10-19 来源: 省佛协 作者: 高万莲  阅读次数:  【字体:

1018日,全省佛教界喜迎党的十九大胜利召开,全省各级佛协、佛教寺院收听收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会直播。

在观看十九大开幕会后,佛教教职人员和广大信教群众心情激动,备受鼓舞,纷纷通过座谈、撰写心得体会、创作诗词书画作品等方式抒发情怀。大家认为,习近平总书记的报告科学分析了当前国际国内形势,深刻阐述了十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,为未来的发展描绘了蓝图,指明了方向。佛教界纷纷表示,全省佛教界要旗帜鲜明讲政治,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。将积极协助各级党委、政府全面贯彻党的宗教政策,大力加强佛教界自身建设,进一步凝聚全省佛教界共识和力量,充分发挥佛教界的积极作用,努力促进宗教和睦、社会和谐,为全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有贡献。