今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  民族工作 >  民族事业 >  民族经济 >  正文

我省民族地区再添新航线—恩施州至郑州直飞航线开通

发布时间:2018-05-24 来源: 办公室 作者: 尹秦玲  阅读次数:  【字体:

      523日,恩施州至郑州直飞航线首航圆满成功。由桂林航空和恩施机场合作开通的恩施至郑州直飞航线,该航线航班号为GT1021/1022每日一班,全程约90分钟。

恩施和郑州两地务工、经商往来人员多,近年来恩施旅游业的发展也吸引了大批中原旅游爱好者的眼球。恩施机场之前未开通中部地区航线,州内很多旅行社都希望开通恩施到郑州的航线。据统计,恩施州每年接待游客数量中,河南游客占比较大,约为3.8%,即每年约有810万人。为促进恩施旅游的进一步发展,恩施机场多次和桂林航空公司洽谈,促成此次合作。恩施至郑州直飞航线的开通,为游客带来便捷、经济、高效的出行选择。