今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  专题活动 >  湖北省民宗委脱贫攻坚进行时 >  滚动图片 >  正文

省民宗委经济发展处受到省扶贫攻坚领导小组通报表扬

发布时间:2018-11-23 来源: 组织机构 作者: 湖北省民宗委  阅读次数:  【字体:

近日,湖北省扶贫攻坚领导小组发文,对进入2018年全国脱贫攻坚奖省级复选的35名个人和15个组织予以通报表扬。省民宗委经济发展处入围全国脱贫攻坚奖省级复选名单获通报表扬。

近年来,该处始终牢记习近平总书记“全面建成小康社会,一个民族不能少”的重要指示,紧紧围绕中央和省委省政府脱贫攻坚决策部署,按照“六个精准”和“五个一批”的要求,充分发挥职能作用,精心谋划,扎实推进,助推民族地区脱贫攻坚取得显著成效。仅2017年,全省民族地区有14.8万人脱贫销号,省民宗委定点帮扶的贫困村顺利出列。省民宗委连续三年在省直单位精准扶贫目标责任制考评中获优秀等次,连续三年在省直单位定点扶贫工作考评中获优秀等次。