今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  专题活动 >  往期专题 >  履职尽责 >  督查简报 >  正文

武汉市采取三项举措处置长春观 城隍殿相关问题

发布时间:2017-07-19 来源: 组织机构 作者: 李圣德  阅读次数:  【字体:

武汉市政府为彻底整改省级政风督查组指出的道教长春观城隍殿存在的问题,于7月14日下午,组织武汉市民宗委、市民政局、市城投公司、市土地储备中心、武昌区政府等单位和部门召开协调会,学习政策,分析情况,专题研究“稳妥处置武昌区长春观对外销售骨灰格位”问题。

会议决定,采取三项举措处置长春观城隍殿相关问题:

一是由市民宗委负责,对长春观城隍殿地宫项目进行清产核资;

二是由市民政局负责,对长春观城隍殿地宫目前所存放骨灰及预售格位,从殡葬政策方面给予指导,支持处理;

三是由武昌区负责提出彻底解决长春观城隍殿地宫问题实施方案。同时做好相关稳定工作,维护社会大局稳定。

目前,相关部门各司其责,积极推进,长春观情况稳定。