今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  地方报道 >  正文

恩施州民宗委通过“党风政风热线”栏目宣传推介民族宗教工作

发布时间:2017-09-04 来源: 恩施州民宗委 作者: 向信任  阅读次数:  【字体:

      8月31日下午,恩施州民宗委副主任吴家新一行走进恩施广播电视台主办的“党风政风热线”栏目直播间,就各族群众关心关注的相关问题接受采访,并向广大群众宣传推介了恩施州民族宗教工作今年来的开展。
      吴家新向听众朋友介绍了恩施州民宗委的基本职能,开展“落实宗教政策加强佛道教活动场所管理专项督查”履职尽责点题督查专项工作情况。吴家新还就群众普遍关心的民族成份登记管理工作、民族民间艺术大师评选命名、民族助学工程、少数民族特色村寨建设、“616”对口支援工程、宗教活动场所规范管理、部分景区强制有诱导游客“烧高香”、以及宗教与邪教、宗教与迷信的区别等具体问题进行了详细解读。

      恩施州民宗委相关科室负责同志一同参加热线直播。