今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  地方报道 >  正文

黄冈市民宗局强化制度建设 促进机关管理规范化

发布时间:2017-09-12 来源: 黄冈市民宗局 作者: 郭龙增  阅读次数:  【字体:

近日,黄冈市民宗局正式印发《黄冈市民族宗教事务局制度汇编》。

为适应党中央大力加强作风建设、持续推进全面从严治党工作的新形势,在充分吸纳广大干部意见的基础上,黄冈市民宗局对局机关管理制度进行了全面的修订完善,形成了全新的制度汇编。新修订的制度汇编共65项制度,囊括了领导班子建设、基层党组织和机关管理等3个大类,对党组议事决策、干部选拔任用、“三会一课”、财务管理、公务出差、公务接待、公务用车、干部请休假等机关管理中的方方面面都进行了明确规定。

为确保新修订制度的执行力,黄冈市民宗局还专门用半天时间,组织党员干部对制度汇编进行了认真深入学习。新制度汇编出台后,机关管理规范化水平将得到进一步提升。