今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  地方报道 >  正文

孝感市民宗局举办全市第四期基层民宗干部政策法规知识培训班

发布时间:2017-09-12 来源: 孝感市民宗局 作者: 严仕伦  摄影: 严仕伦 阅读次数:  【字体:

8月31日—9月1日,孝感市民宗局举办第四期基层民宗干部政策法规知识培训班。全市7个县(市、区)民宗局干部、乡镇(街道)统战委员、村(社区)网格员、信息员60余人参加培训。    


本次培训班紧紧围绕当前民族、宗教工作面临的新形势、新任务和新要求,采取省、市民宗部门相关负责人现场授课与交流讨论相结合的方式,以学习贯彻全国、全省宗教工作会议精神为主线,涵盖民族宗教事务依法管理、宗教领域热点问题专题讲座、民族宗教政策法规解读等方面,紧贴实务、内容丰富、针对性强。通过培训,进一步加强了基层民宗干部队伍建设,进一步提高了全市民宗干部处理民族宗教事务的能力和水平,进一步促进了全市民族宗教工作。