今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  地方报道 >  正文

丹江口市民宗局组织各宗教团体学习新修订的 《宗教事务条例》

发布时间:2017-11-09 来源: 丹江口市民宗局 作者: 朱学兵  阅读次数:  【字体:

117日,丹江口市委统战部、市民宗局在武当山道教学院举办贯彻学习新修订的《宗教事务条例》培训班,来自该市三个宗教团体的负责人、各寺观教堂管委会的主要负责人,以及市委统战部、市民宗局干部共80余人参加培训。   

培训班采取集中学习与重点辅导相结合的方式进行。组织与会人员原原本本地学习新修订条例全文,开展新修订《宗教事务条例》答记者问、五大宗教领袖就新修订《宗教事务条例》集体发声等内容的辅导。

丹江口市民宗局翻印新修订《宗教事务条例》2.5万册,发放给各宗教团体、各机关事业单位。