今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  地方报道 >  正文

恩施州纠风办第一督查组充分肯定州民宗委点题督查工作

发布时间:2017-11-13 来源: 恩施州民宗委 作者: 李晓艳  阅读次数:  【字体:

118下午,恩施州纠风办督查组到州民宗委督促检查履职尽责点题督查工作。 

在听取了州民宗委履职尽责点题督查工作情况汇报后,督查组对州民宗委前期开展的点题督查工作给予了充分肯定。

督查组认为,全州履职尽责点题督查工作开展半年时间,现在已经进入最后建章立制阶段,州民宗委这项工作在全省民宗系统点题督查工作中成绩显著,说明领导重视,工作做得实、抓得细。督查组要求,在最后阶段的工作中,要认真做好整改回头看和工作总结。要建好台帐,做好迎接全州履职尽责点题督查检查考评准备;要巩固成果,开展回头看,防止问题反弹;抓好重点问题整改的各项收尾工作,做到善始善终。