今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  地方报道 >  正文

保康县民宗局开展2017年度和谐寺观教堂评选工作

发布时间:2018-02-08 来源: 保康县民宗局 作者: 刘运汉 徐建华  阅读次数:  【字体:

保康县民宗局于26日组织开展2017年度优秀宗教活动场所评选工作。

保康县民宗局制定了评比实施方案,对优秀宗教活动场所的评选范围、评选方式、评选条件和评选程序等作出具体规定,动员宗教活动场所积极主动参与,认真总结工作。同时县民宗局专门成立了评审组,要求评审组工作人员要严守评选标准,严把评选对象,严肃评选纪律,坚持公开、公平、公正原则,接受信众监督。评选对象要在爱国爱教、遵纪守法、正信正行等方面立得住、站得稳、叫得响,努力在全县宗教界掀起争创先进、争学先进、争做先进的热潮,推动和谐创建活动深入持久开展且富有成效。

经过综合考评,县道教协会等三个单位被评为和谐寺观教堂创建工作先进单位,黄云江等七名同志被评为和谐寺观教堂创建工作先进个人。