今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  地方报道 >  正文

丹江口市四大家领导走访慰问武当山道协

发布时间:2018-02-08 来源: 丹江口市民宗局 作者: 邱明秀  阅读次数:  【字体:

    26日,丹江口市委书记孙咏平率“四大家”领导到武当山道教协会,看望慰问道协工作人员,向全市民族宗教界人士致以新春的问候。

记孙咏平表示,过去的一年,武当山道协认真履行社会责任,发扬宗教自身优势,为促进全市经济社会发展作出了积极贡献。市委、市政府将始终坚持党的宗教工作方针,一如既往地支持武当山道教协会的各项工作。希望武当山道协继续发扬爱国爱教的优良传统,围绕全市中心工作,紧密联系和正确引导道众积极融入社会,为加快建设宜居宜业宜旅的现代化生态滨江城市做出新的贡献。

武当山道协副会长刘文国、杨国英对市“四大家”领导及全市人民的关心表示感谢。他们表示,在新的一年里,武当山道协将坚决响应市委、市政府号召,严格落实党的宗教政策,团结和带领全山道众,积极投身于全市经济社会建设实践,共同促进社会和谐稳定。