今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  地方报道 >  正文

黄冈市黄州区举办全区民宗系统学习新修订《宗教事务条例》培训暨全区宗教工作会议

发布时间:2018-04-16 来源: 黄冈市民宗局 作者: 黄州区民宗局 吴峰  阅读次数:  【字体:

为学习宣传贯彻新修订《宗教事务条例》,切实加强对宗教事务的依法管理,4月11日,黄冈市黄州区民宗局组织全区民宗系统举办学习贯彻新修订《宗教事务条例》暨全区宗教工作会区各宗教团体、宗教活动场所负责人,各乡镇(街道)民宗办主任及黄州区民宗局机关全体干部参加会议。

培训班邀请了湖北中鑫律师事务所胡少东律师围绕新修订《宗教事务条例》与民族宗教领域依法行政进行了专题授课,对新修订《宗教事务条例》修改的背景、意义及重点内容进行了详细讲解。

会上,黄州区民宗局部署了2018年全区宗教工作任务,分别与各乡镇各宗教活动场所签订了2018年乡街道民族宗教工作目标管理责任书、安全生产目标管理责任书。