今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  地方报道 >  正文

荆州市民宗局荣获2017年度优秀志愿服务组织称号

发布时间:2018-04-17 来源: 荆州市民宗局 作者: 张雪君  阅读次数:  【字体:

    近日,中共荆州市委宣传部、市文明办、团市委等七家单位联合下发《关于通报表彰2017年度荆州优秀志愿服务组织的决定》,荆州市民宗局志愿者服务队被评为2017年度优秀志愿服务组织。

近年来,荆州市民宗局志愿者服务队秉承着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,积极组织开展扶贫帮困、暖冬服务、义务植树、包路段等一系列有实效有影响的志愿服务活动,并组织宗教界开展金秋助学、重阳敬老、助医助残、定向帮困等各类公益慈善活动,2017年全市民族宗教界代表人士捐款捐物总额超过41万元,得到社会各界的充分肯定。