今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  地方报道 >  正文

宜都市召开市委民族宗教工作领导小组会议

发布时间:2018-05-16 来源: 宜都市民宗局 作者: 陈希明;闫海文  阅读次数:  【字体:

515日,宜都市召开市委民族宗教工作领导小组会议,市委常委、统战部长、市委民族宗教工作领导小组组长邹青松出席会议并讲话,市委常委陈红林主持会议,市委民族宗教工作领导小组成员单位负责人参加会议。

会议传达学习了中央、省委关于做好民族宗教工作的重要指示精神宜昌市民族宗教工作领导小组会议精神,并就2017年全市民族宗教工作完成情况及2018年工作打算作汇报

会议强调,要深入贯彻落实中央、省委、宜昌民宗会议精神,推动民族宗教工作取得新成绩。要加强协作,凝心聚力强担当,以严谨的态度对待民族宗教工作,做到能干事、干成事、不出事。

会议强调,各成员单位要加强学习,提升工作水平,要明确责任,齐抓共管,共同推动全市民族宗教工作开创新局面。

会后,市民宗局组织召开了民族宗教基层基础工作推进会”,就乡镇(街道)如何落实民族宗教工作具体责任进行了安排布置。