今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  地方报道 >  正文

十堰市茅箭区开展少数民族务工人员“双语”培训学习交流活动

发布时间:2018-07-12 来源: 十堰市民宗局 作者: 陈晓玲  阅读次数:  【字体:

710日,十堰市茅箭区开展新疆籍少数民族务工人员“双语培训学习交流活动茅箭区民宗局、三堰社区相关负责人及在堰新疆籍学员、教师参加了学习交流。

全市启动在堰少数民族务工人员语言文化政策教育培训工作后,茅箭区三堰社区设立了培训点,定期40来堰务工经商的新疆籍少数民族人员进行了语言文化培训和法律法规政策学习,经过三个月的培训,取得了阶段性的成效。

交流会上,对获得优秀标兵、优秀学员、学习进步奖11名学员颁发了证书和奖品双语教师带领学员回顾总结了近三个月的学习情况,学员代表用汉语作了学习体会交流发言,现场气氛十分活跃。