今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  地方报道 >  正文

长阳土家族自治县委民族宗教工作领导小组集中组织学习新修订《宗教事务条例》

发布时间:2018-11-08 来源: 长阳自治县民宗局 作者: 欧阳陈思  阅读次数:  【字体:

115,长阳土家族自治县委民族宗教工作领导小组召开专题会议,集中组织学习新修订《宗教事务条例》。

      会议强调,各级各部门党委(党组)要进一步提升政治站位,高度重视宗教工作,自觉加强新修订《宗教事务条例》的学习培训,不断提升宗教事务管理工作的能力和水平。会议要求,各乡镇党委要按照“主体在县,延伸到乡,落实到村,规范到点”的要求,认真落实乡镇、村(社区)宗教工作职责,积极履行宗教工作主体责任,健全完善乡镇、村(社区)宗教工作管理网络;县委民族宗教工作领导小组成员单位要组织全体党员干部认真学习《宗教事务条例》,对照工作职责,进一步理清思路,突出工作重点,细化工作措施,依法管理宗教事务,积极引导宗教与社会主义社会相适应,全力维护宗教和顺社会和谐的良好局面。