今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  地方报道 >  正文

巴东县加快推进“616”工程对口支援各项工作

发布时间:2019-01-09 来源: 恩施州民宗委 作者: 李维亚  阅读次数:  【字体:

     1月6日,巴东县召开省“616”工程对口支援工作督办会,通报2018年“616”工程对口支援相关情况,安排部署2019年相关工作。

  会议要求,2019年全省“616”工程对口支援巴东县工作会议即将召开,各单位要高度重视,加快与各省直单位的项目对接。牵头部门要加大统筹协调力度,及时汇总项目清单,完善相关文件,确保2019年对口支援项目尽快落实落地。

      2018年,巴东县组成工作专班,对“616”工程对口支援的各个项目进行专项督办,各相关部门积极与省直单位进行对接,共完成对口支援项目116个,落实项目资金11.6亿元,对口支援合力不断增强,促进了全县经济社会的发展。