今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  地方报道 >  正文

新疆博州调研组到恩施市调研考察民族团结进步工作

发布时间:2019-01-29 来源: 恩施市民宗局 作者: 田勇、吴江杰  阅读次数:  【字体:

      1月27日至28日,新疆博州党委常委、统战部部长巴音克西,第五师双河市党委统战部常务副部长、民宗局局长、工商联党组书记盛辉明等一行到恩施市调研考察民族团结进步工作。湖北省民宗委、恩施州、恩施市相关单位有关负责同志陪同。

巴音克西一行在恩施市施州民族小学进行调研,听取施州小学讲解学校自建校以来在民族团结进步教育方面作出的积极努力和取得的成绩,以及在民族团结教育方面积累的实际经验。

调研组一行对施州民族小学民族团结进步教育工作给予了高度评价,并提出今后开展交流合作等方面的建议。