今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  图片新闻 >  正文

省民宗委召开党员大会学习传达省第十一次党代会精神

发布时间:2017-07-04 来源: 机关党委办公室 作者: 肖昊  摄影: 周祥 阅读次数:  【字体:


73日上午,省民宗委召开全体党员大会,纪念中国共产党成立96周年,传达学习省第十一次党代会精神,表扬机关先进党务工作者和优秀共产党员,引导党员干部牢固树立“四个意识”,坚定理想信念,切实履行职责,以饱满昂扬的精神状态,推动全省民族宗教工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。委领导马萍、邓汉光、熊华启、朱思林、段绪光、李泽生参加会议。

会上,全体党员齐声高唱国歌、重温入党誓词。会议传达学习了省第十一次党代会精神、全省统战系统学习传达省第十一次党代会精神的会议精神、省直机关纪念建党96周年暨“红旗党支部”经验交流会精神。

党组书记、主任马萍以“牢记历史、不忘初心、争先创优,以省第十一次党代会精神为指导,推动我委各项工作上台阶”为主题,旁征博引,深入浅出,给全委党员上了一堂生动的党课。马萍强调,全体党员要缅怀历史、不忘初心,强化“四个意识”,时刻与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要深化认识、强化责任,以“红旗党支部”创建为抓手,不断提高机关党建工作水平。马萍要求,要充分认清机关党建工作的重要性,全面落实从严治党主体责任,机关各支部都要积极争创“红旗党支部”;要提升政治站位,加强学习宣传、抓好责任落实、加强党的建设,不辱使命、奋发进取,认真学习贯彻省第十一次党代会精神,为实现党代会目标任务而努力奋斗。

委党组成员、副主任、机关党委书记朱思林主持会议,他强调,机关党委、各支部和全体党员要提高政治站位,切实做好党建工作;要把学习贯彻省第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习贯彻的热潮,在领会精神实质、推动落实落地、提升能力水平上当标杆、做表率,为全省民族宗教工作再上新台阶不懈努力。


会议对10名优秀共产党员、11名优秀党务工作者进行了表扬,“红旗党支部”创建典型、文化宣传处党支部书记谭兵作了经验交流发言。会议还对扎实开展七月支部主题党日活动进行了安排部署。

委机关及委属事业单位全体党员、部分离退休党员代表参加会议。