今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  图片新闻 >  正文

省民宗委开展春节慰问走访活动

发布时间:2018-02-11 来源: 机关党委办公室 作者: 黄红兵  摄影: 刘来 阅读次数:  【字体:

 

2018年新春佳节来临之际,省民宗委开展走访慰问委机关及委属事业单位生活困难党员、老党员活动,向他们送去党和政府的温暖及新春祝福。

2月9日上午,省民宗委党组书记、主任马萍带领人事处、机关党办等处室负责人亲切看望慰问了老党员章孟林、赵崇辉。在老党员家里,马萍同志耐心询问老同志的饮食起居、健康疗养、学习锻炼等日常情况,关心老同志生活医疗保障是否落实到位、还有什么困难,并向老同志一一送上新年祝福。离退休老党员对委党组的关怀非常感谢,纷纷表示,要发挥好余热,关注关心全省民族宗教工作,为全省民族宗教工作的发展贡献力量。

据悉,委领导熊华启、朱思林、段绪光将带领有关处室负责人分别走访慰问委机关及委属事业单位生活困难党员、职工。