今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  图片新闻 >  正文

省民宗委召开2019年党风廉政建设工作会议

发布时间:2019-02-14 来源: 机关党委办公室 作者: 黄红兵  摄影: 周祥 阅读次数:  【字体:


 

213日上午,省民宗委召开2019年党风廉政建设工作会议,深入学习贯彻党的十九大精神,传达学习十九届中央纪委三次全会、省纪委十一届三次全会精神,传达了全省地厅级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班有关精神,回顾总结2018年党风廉政工作,安排部署2019年工作任务。委党组书记、主任马萍和省纪委派驻省委统战部纪检监察组李文涛组长出席会议并讲话。

马萍强调,2019年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标的关键之年,省民宗委全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻新时期党的建设总要求,严格落实管党治党责任,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,着力加强基层党组织建设,推动中央八项规定及其实施细则精神落地生根,建设敢于担当、敢于斗争的高素质专业化干部队伍,以党建工作新成绩、党风廉政建设新成效推动我省民族宗教工作再上新台阶。

李文涛讲话中充分肯定了省民宗委党组2018年党风廉政建设工作,指出党风廉政建设工作中存在的主要问题,要求全体干部职工正确认识党风廉政建设和反腐败工作面临的形势,并针对民宗系统如何抓好2019党风廉政建设提出明确要求。

委党组成员、副主任朱思林主持会议,党组成员、副主任吴红娅和熊华启,二级巡视员段绪光,委机关及委属事业单位全体干部职工、部分离退休党员代表近90人参加会议。