今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  通知公告 >  正文

省民宗委关于门户网站2018年第一季度自查情况的公示

发布时间:2018-02-28 来源: 办公室 作者: 办公室  阅读次数:  【字体:

按照《省政府办公厅关于做好政府网站季度抽查工作的通知》要求,省民宗委于226日完成2018年第一季度自查工作,现将有关情况公示如下:

   省民宗委运行的政府网站仅有门户网站,即湖北省民族宗教事务委员会门户网站(网址:mzw.hubei.gov.cn,网站标识码:4200000002)。按照《政府网站普查评分表》的指标评价体系和扣分细则,省民宗委网站管理部门逐项逐条对网站可用性、信息更新情况、互动回应情况和服务实用情况进行了检查。经查,省民宗委网站首页可用性和链接均正常,网站各栏目信息更新发布符合指标要求。“在线沟通”等互动交流栏目对网民提出的咨询建议等反馈及时,便民查询服务的栏目持续更新数据,网上办事服务大厅运行正常,不存在站点无法访问、信息更新不及时、文字严重错误等情况,各项指标均达到测评要求。

 

                                                                           湖北省民宗委 


                                                                     2018226