今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  通知公告 >  正文

关于做好省第九届少数民族传统体育运动会第二次组团报名工作的通知

发布时间:2018-03-23 来源: 办公室 作者: 文化宣传处 郭用德  阅读次数:  【字体:

 各市(州)、直管市、神农架林区民宗委(局),有关民族院校:

根据《关于印发〈湖北省第九届少数民族传统体育运动会总规程单项规程〉的通知》(鄂九届民族运动会组办〔20175号)精神,现将做好省第九届少数民族传统体育运动会(以下简称省第九届民族运动会)第二次组团报名工作有关事项通知如下:

一、组团单位

以各市(除恩施州、宜昌市外)、直管市、神农架林区,民族地区十县市,中南民族大学、三峡大学、湖北民族学院、恩施职业技术学院等院校为单位组团报名。

二、报名内容

(一)运动员、教练员、领队人数。高脚竞速、蹴球、陀螺、押加、毽球、武术、民族式摔跤、板鞋竞速、跷旱船、民族健身操、肉连响健身操(舞)及表演项目中选报参赛项目。其参赛运动员、教练员、领队人数,严格按各单项竞赛规程要求执行。

(二)团部人数。

1代表团团长、副团长名额。凡参加比赛的运动员人数在20人以下(含20人)的代表团,团长、副团长各1人;运动员人数在20人以上40人以下的代表团,团长1人,副团长不超过2人;运动员人数在40人以上的代表团,团长1人,副团长不超过3人。

2、代表团团部工作人员名额。凡参加比赛的运动员人数在20人以下(含20人)的代表团,工作人员不得超过3人(含驾驶员);运动员人数在20人以上,每超过20人增加工作人员1名。

三、有关要求

(一)要高度重视。第二次组团报名将直接关系人员食宿、比赛场地、比赛执裁等重要筹备工作的顺利推进,更关系到赛事编排工作,希望各地、各单位高度重视,严谨细致,确保参赛项目、组团人数的真实性、准确性。

(二)要把握要求。严格执行《湖北省第九届少数民族传统体育运动会总规程单项规程》的具体规定,准确把握代表团团长、副团长、团部工作人员、教练员、领队报名限额,切实把握少数民族运动员占组团参赛运动员比例不低于30%的具体要求。

(三)要严格纪律。严禁在报名过程中弄虚作假,对伪造运动员身份的,一经查出,取消其报名资格,并对组团报名单位进行通报批评。

(四)要按时上报。请填写《湖北省第九届少数民族传统体育运动会报名表》电子文本于2018430日前分别报送省民宗委文宣处(hbmzwgyd@163.com)、利川市筹委会(36553867@qq.com),其纸质文本(加盖单位公章)连同运动员第二代身份证复印件寄送省民宗委文宣处。

附件:湖北省第九届少数民族传统体育运动会报名表

 

省第九届民族运动会组委会办公室      

 2018323

 

(联系人:省民宗委文宣处 郭用德 02787234767

利川市筹委会 余瑞韬 13986860744