今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  通知公告 >  正文

关于做好省第十五届运动会群众体育类(少数民族)项目竞赛第二次组团报名工作的通知

发布时间:2018-03-23 来源: 办公室 作者: 文化宣传处 郭用德  阅读次数:  【字体:

各市(州)、直管市、神农架林区民宗委(局):

根据《关于印发〈湖北省第十五届运动会群众体育类(少数民族)项目竞赛总规程单项竞赛规程〉的通知》(鄂十五运民族竞委会〔20174号)精神,现将做好省第十五届运动会群众体育类(少数民族)项目竞赛第二次组团报名工作有关事项通知如下:

一、组团单位

以各市(州)、直管市、神农架林区为单位组团报名。

二、报名内容

(一)运动员、教练员、领队人数。各代表团可从高脚竞速、板鞋竞速、蹴球、陀螺、押加、民族式摔跤、民族健身操中选报参赛项目。其参赛运动员、教练员、领队人数,严格按各单项竞赛规程要求执行。

(二)团部人数。

1、代表团团长、副团长名额。凡参加比赛的运动员人数在20人以下(含20人)的代表团,团长、副团长各1人;运动员人数在20人以上40人以下的代表团,团长1人,副团长不超过2人;运动员人数在40人以上的代表团,团长1人,副团长不超过3人。

2、代表团团部工作人员名额。凡参加比赛的运动员人数在20人以下(含20人)的代表团,工作人员不得超过3人(含驾驶员);运动员人数在20人以上,每超过20人增加工作人员1名。

三、有关要求

(一)要高度重视。第二次组团报名将直接关系人员食宿、比赛场地、比赛执裁等重要筹备工作的顺利推进,更关系到赛事编排工作,希望各地、各单位高度重视,严谨细致,确保参赛项目、组团人数的真实性、准确性。

(二)要把握要求。严格执行《湖北省第十五届运动会群众体育类(少数民族)项目竞赛总规程单项竞赛规程》的具体规定,准确把握代表团团长、副团长、团部工作人员、教练员、领队报名限额,切实把握少数民族运动员占组团参赛运动员比例不低于30%的具体要求。

(三)要严格纪律。严禁在报名过程中弄虚作假,对伪造运动员身份的,一经查出,取消其报名资格,并对组团报名单位进行通报批评。

(四)要按时上报。请填写《湖北省第十五届运动会群众体育类(少数民族)项目报名表》电子文本于2018430日前分别报送省民宗委文宣处(hbmzwgyd@163.com)、黄石市民宗局(85179523@qq.com),其纸质文本(加盖单位公章)连同运动员第二代身份证复印件寄送省民宗委文宣处。

附件:湖北省第十五届运动会群众体育类(少数民族)项目报名表

 

省第十五届运动会民族类竞赛委员会

        2018323

 

 

(联系人:省民宗委文宣处 郭用德 02787234767

黄石市民宗局   18007232598