今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  通知公告 >  正文

省民宗委办公室关于报送民宗系统信息工作通信录的通知

发布时间:2018-10-30 来源: 办公室 作者: 办公室  阅读次数:  【字体:

各市、州、直管市、林区民宗委(局):

为进一步加强和改进全省民宗系统信息工作,不断强化信息工作责任意识,有效提升信息工作水平,根据《省民宗委关于进一步加强信息工作的意见》(鄂民宗发〔201410)、《省民宗委关于印发<湖北省民宗委信息工作规定>的通知》(鄂民宗发〔201743)有关精神,各级民宗部门应明确信息工作分管领导、责任处(科)室、设立信息联络员,建立健全“横向到边、纵向到底、反应灵敏、通联顺畅、运转高效”的信息报送网络,为领导科学决策提供有效依据和信息服务。请各单位认真填写《民宗系统信息工作通信录》(详见附件),并将加盖公章后的扫描电子版于112日前发送至省民宗委办公室(联系人:尹秦玲;联系电话:13437160191;电子邮箱:12780563@qq.com)。

今后,各单位信息工作相关人员发生变动的,应及时向省民宗委办公室报备更新。

特此通知。

附件:民宗系统信息工作通信录

 

 

                         湖北省民宗委办公室

   20181029


附件  

 

民宗系统信息工作通信录

 

填报单位:

 

 

性别

职务

办公电话

移动电话

分管领导

 

 

 

 

 

责任处室负责人

 

 

 

 

 

信息联络员