今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  通知公告 >  正文

省民宗委关于门户网站2019年第一季度自查情况的公示

发布时间:2019-02-28 来源: 办公室 作者: 办公室  阅读次数:  【字体:

省民宗委运行的政府网站仅有门户网站,即湖北省民族宗教事务委员会门户网站(http://mzw.hubei.gov.cn)。根据省政府办公厅要求,按照《政府网站普查评分表》的指标评价体系和扣分细则,我委聘请第三方专业网站检测公司对网站内容进行了深度检测,逐项逐条对网站可用性、信息更新情况、互动回应情况和服务实用情况进行了检查,发现无效链接36处,并全部进行了整改。目前,省民宗委网站首页可用性和链接均正常,网站各栏目信息更新发布符合指标要求。不存在站点无法访问、信息更新不及时、文字严重错误等情况,各项指标均达到测评要求。

  

                                    湖北省民宗委 


                              2019228

   (联系人:尹秦玲,02787235737