今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  业务动态 >  正文

委属事业单位第四党支部开展党风廉政建设和反腐败法规制度学习

发布时间:2017-09-05 来源: 省天主教两会 作者: 吴娇凤  阅读次数:  【字体:

94日,委属事业单位第四党支部开展了党风廉政建设和反腐败法规制度学习活动。活动采取个人自学和集中学习相结合的方式,支部全体党员认真学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等7个准则制度,结合深入学习《中共湖北省委关于学习贯彻党的十八届六中全会精神深入推进全面从严治党的决定》,深刻领会省纪委委员、省纪委驻省委统战部纪检组组长李文涛同志在831日学习贯彻省第十一次党代会精神报告会上的讲话精神,以反腐倡廉、加强党风廉政建设为主题进行了交流研讨。支部书记李进文以《加强党风廉政建设、做全面从严治党基石、为做好宗教工作保驾护航》为题,围绕反腐倡廉和加强党风廉政建设主题,为支部党员上了一堂生动的党课。