今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  业务动态 >  正文

经济发展处党支部召开2017年度专题组织生活会

发布时间:2018-02-08 来源: 经济发展处 作者: 苏金华  阅读次数:  【字体:

26日,经济发展处党支部召开组织生活会,紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升支部组织力,查找纠正“四风突出问题,认真进行自我检查、党性分析,严肃开展批评与自我批评,研究提出整改措施。

会前,经济发展处党支部作了认真准备,围绕搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”方略等内容,组织党员集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党章。支部书记广泛征求每位党员意见,开展交心谈心活动。会上,支部书记代表支部报告了一年来的工作,并带头作个人对照检查、开展自我批评,接受大家批评。其他党员了逐一作对照检查,并开展严肃认真的相互批评。

大家一致认为,本次组织生活会体现了政治性、时代性和原则性,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。大家纷纷表示,要以这次组织生活会为新起点,不忘初心、牢记使命,努力在新时代展现新气象、实现新作为,为促进我省民族地区加快发展作出应有的贡献。

会后,经济发展处党支部将根据专题组织生活会情况,列出整改清单,制订整改措施,明确整改时限,切实推进整改落实。

委机关党办负责同志全程指导会议。