今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  业务动态 >  正文

省伊协举办在鄂经商创业流动穆斯林代表人士迎新春联谊座谈会

发布时间:2018-02-09 来源: 省伊斯兰教事务服务中心 作者: 占庆芳  阅读次数:  【字体:

2月6日,省伊协举办在鄂经商创业流动穆斯林代表人士迎新春联谊座谈会,来自新疆、青海、甘肃、河南的回族、维吾尔族、撒拉族等26名穆斯林代表参加座谈。省委统战部民宗处、省民宗委宗教一处负责人参加。

会上,组织学习了党的十九大精神、新修订的《宗教事务条例》,通报了省伊协2017年的工作情况和2018年工作打算,进行了交流座谈。大家对学习党的十九大精神和新修订《宗教事务条例》进行了讨论,表示要在以习近平总书记为核心的党中央领导下,继续发扬穆斯林爱国爱教的好传统,听党和政府的话,带头守法、诚信经营,展示流动穆斯林的良好形象、传递穆斯林正能量,与当地各民族群众共同团结进步,做一名好公民,做一名优秀的穆斯林。