今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  业务动态 >  正文

省民宗委宗教一处和部分委属事业单位党支部召开组织生活会

发布时间:2018-02-09 来源: 宗教一处 作者: 肖昊  阅读次数:  【字体:

131日—22日,宗教一处和委属事业单位第一、二、三党支部相继召开2017年度组织生活会、民主评议党员。宗教一处还派专人参加了委属事业单位第一、二、三党支部的组织生活会。

会上,各党支部书记报告了党支部2017年支部工作情况,开展了批评与自我批评和民主评议党员,所有党员都对自己进行了深刻的自我批评,也对其他同志提出了诚恳的批评和建议。

会上,大家一致认为,此次组织生活会,起到了促进支部团结、梳理工作思路、进行自我反思、疏导个人情绪的作用,组织生活会组织严密、安排合理、形式新颖,把党建工作落到了实处。

     委党组成员、副主任熊华启以普通党员身份参加宗教一处党支部的组织生活会,机关党委专职副书记刘来同志全程参加各支部相关活动。