今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  业务动态 >  正文

省基督教事务服务中心贯彻落实省民宗委法治建设培训班精神

发布时间:2018-04-11 来源: 省基督教事务服务中心 作者: 梁莎  阅读次数:  【字体:

49日上午,省基督教事务服务中心召开工作会议,重点传达贯彻省民宗委法治建设培训班的内容和要求。

会议要求,将学习新修订的《宗教事务条例》与学习党的十九大精神和习近平总书记关于宗教工作的重要论述结合起来,与学习全国、全省宗教工作会议精神结合起来,保证各项工作健康有序开展。

会上,各位参会人员畅谈了自己的学习体会,大家都感到此次学习非常有必要、有意义,纷纷表示通过此次学习,增强了业务素质,提高了工作站位,强化了法治思维,对于如何依法依规开展基督教事务服务工作有了更明确的判断和更清晰的把握。

会后,省基督教事务服务中心还向省基督教两会通报了本次培训学习的主要内容以及主要精神,下一步将此次培训内容纳入全省基督教教职人员培训中。