今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  业务动态 >  正文

浠水县佛教协会2018年度第一次理事会召开

发布时间:2018-04-11 来源: 浠水县民宗局 作者: 浠水县民宗局彭晓东  阅读次数:  【字体:

49,浠水县佛教协会2018年度第一次理事会召开。会议审议表决通过了《县佛教协会会费收取办法(草案)》,会长妙福法师还就宗教政策法规的学习、教职人员备案、寺院管理等工作做了详细安排部署。

浠水县民宗局要求,各位理事会成员要严格落实新修订《宗教事务条例》规定,切实维护好全县佛教和睦新局面。县佛协要协助县民宗局加强佛教界的内部管理,全面贯彻落实党的宗教信仰自由政策,规范佛教事务管理,依法进行佛教活动,维护佛教界合法权益,促进佛教与社会主义社会相适应,促进全县佛教稳定发展。全体理事会成员要做到“政治上靠得住,学识上有造诣,品德上能服众,关键时候起作用”,更好地发挥宗教界人士联系党和政府与信教群众的桥梁和纽带作用,团结、教育、带领广大信教群众为全县宗教和睦、社会和谐发挥积极作用。