今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  业务动态 >  正文

省佛教事务服务中心认真贯彻落实省民宗委系列培训班和会议精神

发布时间:2018-04-11 来源: 省佛教事务服务中心 作者: 高万莲  阅读次数:  【字体:

410日,省佛教事务服务中心召开全体干部职工会议,学习传达省民宗委举办的全省性宗教事务服务中心人员培训班、全省宗教干部政策法规培训班和48日召开的委务会精神,研究贯彻落实措施。

会议要求中心干部职工认清工作形势,落实岗位职责,对标年度工作计划,加快推进工作任务:一是进一步加强政治理论和业务知识的学习,进一步加强履职能力建设;二是严格工作纪律,端正工作作风,严格遵守请假制度、年休假制度;三是干部职工每天做好工作日志,办公室每周、每月要对中心的工作进行汇总上报;四是重点工作要提前谋划,统筹推进,确保保质保量按时完成。4月份要开好省佛协九届二次理事会,办好黄冈地区教职人员政策法规培训班;五是要依法做好信访工作,做好接访、分办、督办、办结的全流程痕迹管理;六是切实加强信息工作,中心干部职工每人每月撰写上报信息不少于2条。