今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  业务动态 >  正文

省道教事务服务中心召开一季度工作形势分析会

发布时间:2018-04-16 来源: 省道教事务服务中心 作者: 方萍  阅读次数:  【字体:

412,湖北省道教事务服务中心召开2018年第一季度工作形势分析会,对一季度的各项工作进行了总结,对二季度工作进行了研究部署。

会议总结了一季度各项工作的完成情况,分析工作上存在的问题和困难;通报了一季度考勤工作情况、党建和党风廉政建设工作情况、全省道教领域意识形态风险点和安全稳定矛盾纠纷排查情况。会上讨论通过了全体人员的工作职责和分工,学习了财务管理最新工作要求,研究了协会2018年度重点项目预算。会议还对第二季度的党建和业务等重点工作进行了安排部署,对第二季度的意识形态风险点和安全稳定矛盾纠纷进行了分析研判和对策研究。

会议要求,二季度要着力抓好以下几方面工作:一是全体人员要对照《省道教协会2018年工作要点》和《省道教事务服务中心2018年工作要点》内容,结合任务分解,加快推进阶段性工作;二是要积极筹备好省道协五届一次会长办公(扩大)会议和五届一次常务理事会议,并认真贯彻落实相关会议精神;三要抓日常、抓平常,在细节上下功夫。