今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  业务动态 >  正文

省财政厅到松滋卸甲坪调研“1+1”对口帮扶工作

发布时间:2018-04-16 来源: 政策法规处 作者: 阮正云  阅读次数:  【字体:

411日,省财政厅副厅长黄明率队到卸甲坪调研“1+1”对口帮扶工作。调研组一行先后到卸甲坪村关望坡易地扶贫搬迁安置小区,实地考察了施工进度以及贫困户搬迁入住后的发展问题;在欣兴香菇产业扶贫基地,黄明与正在采摘香菇的贫困户亲切交谈,询问其收成及脱贫情况;实地调研了云宝葛根种植专业合作社及其种植基地。

调研结束后听取了卸甲坪土家族乡党委书记刘德勇的工作汇报和项目请求,并就2018年帮扶项目进行对接。黄明表示,卸甲坪乡的发展规划振奋人心,干部作风扎实,发展成效显著,感触很深。黄明指出,卸甲坪易地搬迁安置重点考虑了百姓搬迁后的生产生活,是切实关注民生的生动体现。发展乡村旅游、特色种养等产业发展路子准,效果好。黄明表示,财政厅将进一步加大力度支持卸甲坪发展。