今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  业务动态 >  正文

朱思林调研省佛教事务服务中心工作

发布时间:2018-07-09 来源: 省佛教事务服务中心 作者: 彭娜  阅读次数:  【字体:

7月5日上午,省民宗委党组成员、副主任朱思林到省佛教事务服务中心调研,与党员干部职工座谈,交心谈心,详细了解大家的思想状态和工作情况,并对中心工作提出具体要求:

一是要确保正确的政治方向。要深刻学习领会党的十九大精神和习近平总书记视察湖北时提出的“四个切实”深刻内涵和重要意义,不断增强“四个意识”,站稳政治立场,严把政治方向,增强政治定力,强化政治引领,坚决维护党中央权威和集中统一领导,认真贯彻落实中央和省委的决策部署,在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致。

二是要主动适应全面从严治党新常态。要准确把握全面从严治党永远在路上的丰富内涵,坚守理想信念,坚定“四个自信”,坚持“严”字当头,自觉接受监督,把纪律挺在前面,抓日常、重细节、贵有恒,切实加强作风建设,始终筑牢思想防线,不断增强党性修养。

三是要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用。要严格落实马萍主任在省民宗委纪念建党97周年全体党员大会上的讲话,高度重视支部党建工作,将党建和业务有机结合、互为促进,保证党建工作与重点工作目标同向、工作同步、责任共担,避免出现“两张皮”。要发扬党的优良传统和作风,认真履行服务、引导、管理、协调等工作职责,扎实做好联系服务群众工作,把广大群众紧紧凝聚到党组织周围。

省民宗委机关党委、机关纪委相关负责人参加调研。