今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  业务动态 >  正文

武当山道教学院举办2018年秋季招生考试

发布时间:2018-07-12 来源: 省道教事务服务中心 作者: 向步超 李圣德  阅读次数:  【字体:

71011日,武当山道教学院2018年秋季招生考试在校内举行,此次考试共设有政治和历史合卷、语文、道教知识、英语四项,共有来自全国17个省、直辖市道教宫观的68名学员参加考试。

为了保证考试顺利进行,省道教协会和学院进行了详细部署。一是对参考学员进行了考前培训,提出了明确纪律要求;二是进一步细化了工作流程,制订了应急预案;三是成立了工作专班,明确了工作职责和要求。由于准备工作充分,确保了本次招生考试工作平稳有序完成。

下一步,武当山道教学院将根据考试成绩择优录取55名学员,并于730之前发放录取通知书。