今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  业务动态 >  正文

省基督教两会组织开展“四进”活动互学互查互补

发布时间:2019-01-07 来源: 省基督教事务服务中心 作者: 刘平元  阅读次数:  【字体:

       2018年12月下旬,省基督教两会根据全国性宗教团体联合会议的倡议,在全省基督教界组织开展“四进”活动互学互查互补工作。 按照分组负责、分片实施、交叉互访、随机抽查的方式,由省基督教两会领导班子成员带队,分成6个小组分赴全省16个市、州、直管市开展基督教活动场所“四进”活动互学互查互补。各小组深入基层堂点,共计抽查了48个基督教活动场所,进一步督促落实“国旗、宪法和法律法规、社会主义核心价值观、中华优秀传统文化进基督教堂点”活动,努力使 “四进活动”在全省基督教界实现全覆盖。