今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  业务动态 >  正文

湖北省伊斯兰教界开展形式多样春节慰问走访活动

发布时间:2019-01-31 来源: 省伊斯兰教事务服务中心 作者: 占庆芳  阅读次数:  【字体:

近期,全省伊斯兰教界开展形式多样的春节慰问困难教职人员、困难群众和精准扶贫活动。截至目前,共发放价值近20万元的慰问物资。省伊协开展了进门店送温暖活动,看望慰问了来自新疆、青海、甘肃的回族、维吾尔族、撒拉族等在汉经商的流动穆斯林代表人士和困难穆斯林群众。黄石市伊协购买5000余元物资到阳新县太子镇港泉村开展精准扶贫活动。在襄阳经商的流动穆斯林代表人士自筹1万元到贫困村开展精准扶贫活动。荆门市伊协筹集1.5万元,到京山、钟祥等地走访慰问23户困难群众和5名教职人员。潜江、孝南伊协筹资7000余元登门看望慰问了当地70岁以上穆斯林56人。