今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  业务动态 >  正文

文化宣传处召开2018年度组织生活会

发布时间:2019-02-20 来源: 文化宣传处 作者: 潘高峰  阅读次数:  【字体:

214日,根据委机关党办统一部署,省民宗委文化宣传处党支部召开以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’、坚定‘四个自信’、坚决做到‘两个维护’,争做新时代合格党员,勇于担当、务实重行,着力谱写新时代湖北高质量发展新篇章”为主题的组织生活会。会上,传达学习了省民宗委2019年党风廉政建设工作会议精神,支部每名干部进行述职,并开展批评与自我批评和民主评议党员。

副巡视员段绪光同志以普通党员身份参加组织生活会并讲话。他说,组织生活会是党员交流思想,总结交流经验,开展批评与自我批评为中心内容的组织活动制度。会前,每名党员都作了认真的准备,大家态度认真,严肃开展批评与自我批评,达到了红脸出汗、增进团结,推动工作的目的。去年的一年,文化宣传处工作亮点纷呈,支部党建、意识形态、民族教育文化体育工作都取得了显著成效。新的一年,大家要继续发扬“红旗党支部”的示范引领作用,每名党员要加强理论学习,提高政治站位,树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处,为推动我省民族宗教工作再上新台阶做出积极贡献。